Reglamento Interno de la Comision Estatal de Alimentacion

REGLAMENTO INTERNO DE LA COMISION ESTATAL DE ALIMENTACION

TEXTO ORIGINAL.

Reglamento publicado en el Extraordinario del Periódico Oficial del Estado de Durango, el domingo 23 de diciembre de 1984.

COMISION ESTATAL DE ALIMENTACION

REGLAMENTO INTERNO DE LA COMISION ESTATAL DE ALIMENTACION

INDICE

CAPITULO I.- DE LA INTEGRACION Y ATRIBUCIONES DE LA COMISION
CAPITULO II.- DE LAS ATRIBUCIONES DEL PRESIDENTE
CAPITULO III.- DE LAS ATRIBUCIONES DEL COORDINADOR GENERAL
CAPITULO IV.- DE LAS ATRIBUCIONES DEL CONSEJO CONSULTIVO
CAPITULO V.- DE LAS ATRIBUCIONES DEL COMITÉ TECNICO
CAPITULO VI.- DE LA INTEGRACION Y ATRIBUCIONES DE LA COORDINACION ADJUNTA
CAPITULO VII.- DE LA INTEGRACION Y ATRIBUCIONES DE LAS SUBCOMISIONES REGIONALES
CAPITULO VIII.- DE LA INTEGRACION Y ATRIBUCIONES DE LAS SUBCOMISIONES MUNICIPALES
TRANSITORIOS Artículos 1 a 18
CAPITULO I Artículos 1 a 8

DE LA INTEGRACION Y ATRIBUCIONES DE LA COMISION

ARTICULO 1 LA COMISION ESTATAL DE ALIMENTACION TENDRA LA INTEGRACION Y FUNCIONES QUE SE SEÑALAN EN EL ACUERDO DE COORDINACIÓN QUE CELEBRARON EL DIA 17 DE MAYO DE 1984, EL EJECUTIVO FEDERAL, POR CONDUCTO DEL C

COORDINADOR DE LA COMISION NACIONAL DE ALIMENTACION Y EL EJECUTIVO DEL ESTADO DE DURANGO.

ARTICULO 2 LA COMISION PARA SUS FUNCIONES CONTARA CON LO SIGUIENTE:
  1. UN PRESIDENTE

  2. UN COORDINADOR GENERAL

  3. LA PROPIA COMISION

  4. UN CONSEJO CONSULTIVO

  5. UN COMITE TECNICO

  6. LA COORDINACION ADJUNTA

  7. LAS SUBCOMISIONES REGIONALES Y MUNICIPALES

ARTICULO 3 EL COMITE LO INTEGRAN COMO PRESIDENTE EL C

GOBERNADOR CONSTITUCIONAL DEL ESTADO; COMO COORDINADOR GENERAL UN REPRESENTANTE NOMBRADO POR EL EJECUTIVO ESTATAL, EL DELEGADO REGIONAL DE LA SECRETARIA DE PROGRAMACION Y PRESUPUESTO, EL SECRETARIO DE FINANZAS DEL GOBIERNO DEL ESTADO, EL REPRESENTANTE DE LA SECRETARIA DE AGRICULTURA Y RECURSOS HIDRAULICOS, EL DIRECTOR DE AGRICULTURA Y GANADERIA DEL GOBIERNO DEL ESTADO, LOS GERENTES REGIONALES DE LOS BANCOS DE CREDITO RURAL -NORTE Y NORTE-CENTRO, EL DELEGADO DE LA SECRETARIA DE COMERCIO Y FOMENTO INDUSTRIAL, EL DELEGADO FEDERAL DE PESCA, EL DELEGADO DE LA SECRETARIA DE LA REFORMA AGRARIA, EL JEFE DE LOS SERVICIOS COORDINADOS DE SALUD PUBLICA EN EL ESTADO, LA DIRECTORA DEL SISTEMA NACIONAL PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA Y EL DELEGADO DE LA COMPAÑÍA NACIONAL DE SUBSISTENCIAS POPULARES.

ARTICULO 4

EL CONSEJO CONSULTIVO ESTA INTEGRADO POR EL SECRETARIO GENERAL DE LA LIGA DE COMUNIDADES AGRARIAS Y SINDICATOS CAMPESINOS DE LA C.N.C., POR EL SECRETARIO GENERAL DE LA CENTRAL CAMPESINA INDEPENDIENTE, POR EL PRESIDENTE DE LA CAMARA NACIONAL DE COMERCIO, POR LA CONFEDERACION ESTATAL DE LA PEQUEÑA PROPIEDAD AGRICOLA, POR LA UNIVERSIDAD JUAREZ DEL ESTADO DE DURANGO, POR EL INSTITUTO TECNOLOGICO DE DURANGO, INSTITUTO TECNOLOGICO AGROPECUARIO N° 1, REPRESENTANTES DE LOS BANCOS DE CREDITO RURAL NORTE Y NORTE CENTRO Y TODAS AQUELLAS INSTITUCIONES O CENTROS QUE ESTEN RELACIONADOS CON LOS PROGRAMAS ALIMENTARIOS Y QUE SE CONSIDEREN DE AMBITO ESTATAL.

ARTICULO 5 EL COMITE TECNICO CUYA FUNCION ES LA ASESORIA Y APOYO, ESTARA INTEGRADO POR LOS REPRESENTANTES QUE DESIGNEN LOS MIEMBROS DE LA COMSION Y SERA PRESIDIDO POR EL DELEGADO REGIONAL DE LA SECRETARIA DE PROGRAMACION Y PRESUPUESTO, COMO SECRETARIO TECNICO.
ARTICULO 6 LA COORDINACION ADJUNTA ESTARA INTEGRADA POR UN COORDINADOR ADJUNTO NOMBRADO POR EL COORDINADOR GENERAL SERA EL ORGANO DE COORDINACION ENTRE LA COMISION ESTATAL Y LAS SUBCOMISIONES REGIONALES Y MUNICIPALES.
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR