Reglamento para la Elaboracion y Venta del Cafe, en el Estado de Mexico

REGLAMENTO PARA LA ELABORACION Y VENTA DEL CAFE, EN EL ESTADO DE MEXICO

ULTIMA REFORMA PUBLICADA EN LA GACETA DEL GOBIERNO: 24 DE FEBRERO DE 1943.

Reglamento publicado en la Gaceta del Gobierno del Estado de México el sábado 19 de septiembre de 1931.

FILIBERTO GÓMEZ, Gobernador Constitucional del Estado, en uso de las facultades que me confiere la fracción décima del artículo 89 de la Constitución Particular del mismo, he tenido a bien expedir el siguiente

REGLAMENTO PARA LA ELABORACION Y VENTA DEL CAFE, EN EL ESTADO DE MEXICO

Artículo 1o Solo se admitirá bajo la denominación genérica de Café; el grano decorticado del Cafeto (Coffea arábiga L.)

(REFORMADO, G.G. 24 DE FEBRERO DE 1943)

Artículo 2o El café destinado al público, sólo podrá venderse en las siguientes formas :

Fracción I.- Puro, ya sea crudo, tostado o tostado y molido.

Fracción II.-- Adicionado con azúcar quemada (en grano o molido) siempre que la azúcar con relación al café...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR