Ley de Fomento a la Produccion de Alimentos Basicos del Estado de Campeche
LEY DE FOMENTO A LA PRODUCCION DE ALIMENTOS BASICOS DEL ESTADO DE CAMPECHE
TEXTO ORIGINAL.
Ley publicada en el Periódico Oficial del Estado de Campeche, el sábado 4 de abril de 1981.
ING. EUGENIO ECHEVERRIA CASTELLOT, Gobernador Constitucional del Estado Libre y Soberano de Campeche, a sus habitantes, sabed:
Que el H. L Congreso Constitucional del Estado Libre y Soberano de Campeche me ha dirigido el siguiente
DECRETO:
El H. L Congreso Constitucional del Estado Libre y Soberano de Campeche, decreta:
Número 49
LEY DE FOMENTO A LA PRODUCCION DE ALIMENTOS BASICOS DEL ESTADO DE CAMPECHE
DE LOS FINES
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Las Asociaciones, Unidades de Producción y Organismos de Productores;
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La coordinación entre los tres niveles de Gobierno para incrementar la producción y la productividad de alimentos básicos;
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La coinversión del sector público y los productores;
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Los programas estatales: PROSERCAM, FERTISCAM, CREDIPAC, etc.; y
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El Instituto de Investigación y Capacitación Agropecuaria y Pesquera.
DE LAS ASOCIACIONES Y UNIDADES DE PRODUCCION
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Exención total de impuestos estatales durante los primeros 5 años de explotación;
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Asesoría técnica específica;
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Créditos puente;
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Oportunidad de participar en Programas de Coinversión Gobierno-Unidades de Producción;
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Apoyo para la comercialización de sus productos con pagos anticipados y demasías;
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Opción a comprar los productos de otras unidades de producción a bajo precio, constituyendo en su caso cooperativas de consumo;
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Opción de comercializar parte de sus productos directamente al consumidor en los mercados campesinos;
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Apoyo de los programas estatales y del Instituto de Investigación y Capacitación Agropecuaria y Pesquera;
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Las demás prestaciones que la coordinación de esfuerzos vaya permitiendo.
DE LA COORDINACION PRODUCTIVA
El Estado coadyuvará con la Federación y los Municipios con ambos órdenes de gobierno a fin de evitar que las tierras susceptibles de producción agrícola o ganadera queden sin explotarse.
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