Gaceta 100 de 2018-03-09 - Extraordinaria 2

Fecha de Entrada en Vigor10 de Marzo de 2018
GACETAOFICIAL
ÓRGANO DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE VERACRUZ DE IGNACIO DE LA LLAVE
DIRECTOR GENERAL DE LA EDITORA DE GOBIERNO
MARTÍN QUITANO MARTÍNEZ
DIRECTOR DE LA GACETA OFICIAL
IGNACIO PAZ SERRANO
Calle Morelos No. 43. Col. Centro Tel. 817-81-54 Xalapa-Enríquez, Ver.
Tomo CXCVII Xalapa-Enríquez, Ver., viernes 9 de marzo de 2018 Núm. Ext. 100
SUMARIO
N Ú M E R O E X T R A O R D I N A R I O
TOMO II
GOBIERNO DEL ESTADO
———
SECRETARÍA DE DESARROLLO ECONÓMICO Y PORTUARIO
REGLAS DE OPERACIÓN DEL PROGRAMA VERACRUZ COMPETITIVO
folio 344
Reglas de Operación del
Programa Veracruz
Competitivo
GOBIERNO DEL ESTADO
———
SECRETARÍA DE DESARROLLO ECONÓMICO Y PORTUARIO
Página 2
GACETA OFICIAL
Viernes 9 de marzo de 2018
INDICE
I. INTRODUCCIÓN .
II. MARCO NORMATIVO .....
III. GLOSARIO DE TÉRMINOS ...........
IV. OBJETIVOS .
IV.I. Objetivo General .
IV.II. Objetivos Específicos .
V. CATEGORÍAS DE APOYO .
V.I. Incorporar MiPyMEs al Registro Único de Productores Veracruzanos
V.II. Asistencia Técnica para el Desarrollo de Productos .
V.III. Capacitación Empresarial ......
V.IV. Premio Veracruzano de Calidad
V.V. Distintivo Veracruz a la Calidad
V.VI. Impulsar la comercialización de productos veracruzanos a través de ferias y foros.
V.VII. Otorgamiento de la Marca Hecho en Veracruz a MiPyMEs Veracruzanas
V.VIII.Acercar a las MiPyMEs veracruzanas a las cadenas comerciales .
VI. AUDITORIA, CONTROL Y SEGUIMIENTO
VII.TRANSPARENCIA Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA ......
VII.I. Beneficiarios e Indicadores .
VII.II. Contraloría Social ....
VIII.QUEJAS Y DENUNCIAS ...........
IX. TRANSITORIOS
X. ANEXOS
X.I. Anexo 1: SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN AL REGISTRO ÚNICO DE PRODUCTORES
VERACRUZANOS ....
Viernes 9 de marzo de 2018
GACETA OFICIAL
Página 3

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR