NOM-093-SSA1-1994: Bienes y Servicios Prácticas de Higiene y Sanidad en la Preparación de Alimentos que Se Ofrecen en Establecimientos Fijos.
Dependencia | Secretaría de Salud |
Clave | NOM-093-SSA1-1994 |
Tipo de norma | Definitiva |
-
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
Consulta este documento y prueba vLex durante 7 días - PRUÉBALO
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
1 sentencias
-
Ejecutoria de Suprema Corte de Justicia, Pleno
...carne y cárnicos, entre los que destacan el Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios y las Normas Oficiales Mexicanas "NOM-093-SSA1-1994, Bienes y servicios. Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos", "NOM-120-SSA......
1 artículos doctrinales
-
La alimentación como prestación adicional a los trabajadores
...contratar al personal para que realice estas actividades, se estará a lo dispuesto en las normas oficiales mexicanas, en especial a la NOM-093-SSA1-1994 bienes y servicios. Prácticas de higiene y seguridad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos, publicada el......
10 diposiciones normativas
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...NOM-092-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Método para cuenta de bacterias aerobias en placa. D.O.F. 12-XII-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Buenas Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos D.O.F. 04-X-199......
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...NOM-092-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Método para cuenta de bacterias aerobias en placa. D.O.F. 12-XII-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Buenas Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos D.O.F. 04-X-199......
-
Manual General de Organización de la Universidad Digital del Estado de México.
...establecidos. Regla 33. Los establecimientos de preparación y venta de alimentos, deberán cumplir con la norma oficial mexicana NOM-093-SSA1-1994, Bienes y servicios. Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos o la que la sustituya......
-
Manual de Organización General del Organo Administrativo Desconcentrado Prevención y Readaptación Social
...NOM-067-SSA1-1993, Que establece las especificaciones sanitarias de las suturas quirúrgicas. DOF 25-V-1995. · Norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos DOF 04-X-1995. · Norma......
Solicita tu prueba para ver los resultados completos