NOM-111-SSA1-1994: Bienes y Servicios. Método para la Cuenta de Mohos y Levaduras en Alimentos.
Dependencia | Secretaría de Salud |
Clave | NOM-111-SSA1-1994 |
Tipo de norma | Definitiva |
Rama de la Actividad Económica | Industria Alimentaría |
Producto | Proteccion humana |
-
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
Consulta este documento y prueba vLex durante 7 días - PRUÉBALO
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
8 diposiciones normativas
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...y Servicios. Preparación y dilusión de muestras de alimentos para su análisis microbiológico. D.O.F. 16-X-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-111-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Método para la cuenta de mohos y levaduras en D.O.F. 13-IX-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-112-SSA1-1994, Bienes y S......
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud. (Continúa en la Cuarta Sección).
...y servicios. Preparación y dilución de muestras de alimentos para su análisis microbiológico. D.O.F. 16-X-1995 Norma Oficial Mexicana, NOM-111-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos. D.O.F. 13-IX-1995 Norma Oficial Mexicana, NOM-112-SSA1-1994,......
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...y Servicios. Preparación y dilusión de muestras de alimentos para su análisis microbiológico. D.O.F. 16-X-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-111-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Método para la cuenta de mohos y levaduras en D.O.F. 13-IX-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-112-SSA1-1994, Bienes y S......
-
Reglamento para la Apertura, Funcionamiento y Comercialización del Producto de Masa y Tortillas de los Establecimientos de Tortillerías del Municipio de Gabriel Zamora, Michoacán
...para la cuenta de microorganismoscoliformes totales en placa.NOM-114-SSA1-1994 Método para la determinación desalmonella en alimentos.NOM-111-SSA1-1994 Método para a cuenta de mohos ylevaduras en alimentos.NOM-115-SSA1-1994 Método para la determinación deStaphylococcus aureus en alimentos.N......
Solicita tu prueba para ver los resultados completos