Periódico Oficial del Estado de Sinaloa del 27 de Octubre de 2014

EL ESTADO DE SINALOA
ORGANO OFICIAL DEL GOBIERNO
DEL
ESTADO
(Correspondencia de Segunda Clase Reg. DGC-NUM. 016 0463 Marzo 05 de 1982. Tel. Fax.717-21-70)
Tomo
CV
3ra.
Epoca
Culiacán, Sin., Lunes 27 de Octubre de 2014 . No. 131.
ÍNDICE
PODER
EJECUTIVO ESTATAL
Guía para Elaborar el Manual de Organización para las Dependencias del
Poder
Ejecutivo.
Guía para Elaborar el Manual de Procesos y Procedimientos para las Dependencias del Poder Ejecutivo.
FIDEICOMISO
DE
ADMINISTRACIÓN E INVERSIÓN (PROTUR)
Avance Financiero, relativo al Tercer Trimestre de 2014.
2 - 45
AYUNTAMIENTO
JUNTA MUNICIPAL
DE
AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO
Municipio de Culiacán.-ConvocatoriaPública: JAPAC-R.P.-2014-001 A.- Introducción de Tubería 12"
0para
reforzar el sistema y atender la
demanda
de la zona (primera etapa).
46
AVISOS JUDICIALES
EDICTOS
47
-
71
AVISOS NOTARIALES
71
-72
RESPONSABLE: Secretaría General
de
Gobierno. DIRECTOR: Lic.
Jesús
Humberto
Cossfo
Ramfrez
2 «EL ESTADO DE SINALOA» Lunes 27 de Octubre de 2014
PODER EJECUTIVO ESTATAL
GUÍA
PARA
ELABORAR
EL
MANUAL
DE
ORGANIZACIÓN
Culiacán, Sinaloa;
13
de
febrero
de 2012
Elaboró:
Lic. David D'
Murlllo
Tamayo
Subsecretario de Desarrollo
Administrativo
Aprobó:
Mtro.
Karlm Pechir
Espinosa de los Monteros
Secretarlo de Innovación
Gubernamental
'(_
\11
~
Más~}
:..
lnnovaciór
Lunes 27 de Octubre de 2014 «EL ESTADO DE SINALOA» 3
Capitulo
1
Capitulo
11
Capitulo
111
Capitulo
IV
Capitulo
V
CONTENIDO
Introducción
......................
.
Glosario
de términos. . . . . . . . . . . . . . . . .
Objetivo y alcance
..................
.
Marco
jurídico
..............
.......
.
Proceso
para
la
emisión
del
Manual
de
Organización.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Normas
y criterios. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR